Дякую
Дякую

16.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе сильный ветер повалил два десятка деревьев

В Одессе ликвидируют последствия сегодняшнего сильного порывистого ветра: коммунальные службы убирают упавшие деревья и ветки, восстанавливают линии электропередач.

Фото Вячеслава Тенякова

Фото Вячеслава Тенякова

Об этом сообщает городское управление информации.

Ветер повалил деревья в разных районах города: на проспекте Добровольского, улицах Ильфа и Петрова, Академика Глушко, Среднефонтанской, Артиллерийской, Люстдорфской дороге и др. Всего по состоянию на 15:00, как подсчитали коммунальщики, пострадало 21 дерево.

Так, на улице Академика Филатова, 39/41 раскололся расшатанный сильным ветром тополь. На углу Канатной и Итальянского бульвара упавшее на провода и дорогу дерево перекрыло проезжую часть, образовалась пробка. На улице Терешковой, 54 рухнувшее дерево повредило автомобиль. На Комитетской, 26-а – упало на газовую трубу. По данным КП «Одесгорсвет», в 7-ми случаях упавшие деревья и ветки повредили линии электропередач.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.

Одесситов и гостей города просят быть бдительными: без особой необходимости не выходить на улицу и не оставлять свои автомобили под деревьями.

На сегодня в Одессе объявлено штормовое предупреждение. По прогнозу Гидрометцентра, местами ожидается небольшой дождь с порывами западного ветра в 15 – 20 м/с. Температура воздуха ночью составит 2 – 7 градусов тепла, днем – 7 – 12.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат