12.11.2015 | Шоу-бизнес

Кинокритики разгромили новую работу Анджелины Джоли

Драма "У моря", ставшая первой за десять лет совместной работой Анджелины Джоли и Брэда Питта, получила разгромные рецензии от кинокритиков.

Кадр из фильма У моря.

Кадр из фильма У моря.

Газета The Guardian отмечает, что даже жаркая сексуальная сцена не помогла сделать фильм интересным: "Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует".

The Hollywood Reporter назвал фильм не более чем тщеславным проектом "Для картины с такими плоскими эпизодами и сценами, которые постоянно повторяются, два часа - это слишком долго".

The Wrap высмеивает Джоли за сцену, в которой ее героиня просыпается утром с безупречным макияжем smoky eyes, хотя накануне вечером приняла душ. "Актриса играет женщину, которая ко всему потеряла интерес, но все же ей удается выглядеть гламурно", - пишет критик.

Мировая премьера "У моря" (в некоторых странах название ленты By the Sea переводят как "Лазурный берег", поскольку действие картины происходит именно там) состоялась 5 ноября. В украинский прокат фильм выйдет 10 декабря.

Лента рассказывает о бывшей танцовщице (Джоли) и писателе (Питт), которые путешествуют по Франции в 1970-х годах. У семейной пары возникают разногласия, и супруги начинают отдаляться друг от друга.

Анджелина Джоли сама написала сценарий и выступила в качестве постановщика. Это ее третья режиссерская работа после фильмов "В краю крови и меда" и "Несломленный".

«УНН»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат