Регби
Регби

08.11.2015 | Скандал

Соседи устроили травлю оказавшейся мужчиной британки

Женщина-трансгендер из британского графства Мерсисайд подверглась травле со стороны соседей после того, как она призналась им, что биологически является мужчиной. Об этом сообщает The Liverpool ECHO.

Фото: The Daily Mirror с сайта Лента РУ

Фото: The Daily Mirror с сайта Лента РУ

Несмотря на то, что женщина раскрыла свой секрет только тем, кому она доверяла, он вскоре стал достоянием общественности. После этого британка лишилась работы, а в ее дом было совершено несколько несанкционированных проникновений.

«В мой дом вломились дважды за неделю. Первый раз они украли несколько ценных вещей, но во второй — только пакетик с соком. Они забирались ко мне только для того, чтобы поиздеваться, а не ради выгоды», — рассказывает женщина.

Последней каплей, по ее словам, стала надпись с угрозами, нарисованная краской на ее входной двери, а также воткнутый в нее нож. После этого она обратилась в жилищную ассоциацию Мерсисайда с просьбой о помощи. Там о произошедшем сообщили в полицию, пояснив, что против женщины совершаются преступления на почве ненависти, а также решили выделить ей новое жилье.

В настоящее время женщина при поддержке фонда Riverside Housing Liverpool, который помогает устроиться молодым людям в возрасте от 16 до 30 лет, перебралась на новое место жительства, а также получила работу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат