Регби
Регби

07.11.2015 | Это любопытно

Назван самый подходящий город для флирта

Вероятность познакомиться с мужчиной во многом зависит от того, в каком городе это происходит. К такому выводу пришла в результате исследования международная команда ученых.

Эксперты сделали вывод, что женщины, у которых не получается завести новый роман на родине, могут попытать счастья, например, отправившись в Афины. Выяснилось, что именно жители греческой столицы наиболее склонны к флирту и новым знакомствам, и этот город занял лидирующую позицию в своеобразном хит-параде.

Работа проводилась при участии одного из сайтов международных знакомств и опиралась на статистику того, насколько часто молодые люди и девушки начинают общение с представителями противоположного пола. Так, типичный афинянин, рассказал руководитель исследования Саймон Харди, становился инициатором флирта в среднем 25,7 раз в месяц.

В десятку наиболее подходящих для флирта городов, кроме Афин, также вошли Нью-Йорк, Кувейт, Тунис и Бейрут. Признанный символ романтики и любви Париж, как ни странно, оказался по результатам подсчетов только на 38-м месте.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат