06.11.2015 | Авто

Новый Hyundai Equus дебютирует под суббрендом Genesis

Первым представителем роскошного суббренда Genesis компании Hyundai станет седан Equus третьего поколения, который переименуют в G90. Об этом сообщает портал The Korean Car Blog.

Во время презентации новой люксовой линейки в Сеуле южнокорейская марка показала флагманскую модель, скрытую под покрывалом. Ожидается, что внутренняя премьера седана состоится в декабре в Южной Корее, а глобальный дебют G90 пройдет в апреле 2016 года на Нью-Йоркском автосалоне.

Судя по снимкам, внешность новинки выполнят в стилистике концептуального купе Vision G, которое в Hyundai назвали «вдохновением для будущего семейства премиальных моделей».

Ожидается, что в моторную гамму седана войдет прежний пятилитровый агрегат V8 и новый 3,3-литровый шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий 365 лошадиных сил. G90 будет предлагаться исключительно с системой полного привода.

Вслед за флагманом роскошную линейку Hyundai пополнят седан и купе Genesis следующего поколения, которые получат обозначения G80, а также среднеразмерный седан G70. До 2020 года корейцы планируют выпустить до шести новинок под люксовым суббрендом, в число которых войдет кроссовер и большой внедорожник.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат