Регби
Регби

06.11.2015 | Авто

Infiniti готовит к рестайлингу кроссовер QX60

Полноразмерный кроссовер с тремя рядами кресел Infiniti QX60 стал "шестидесяткой" относительно недавно - в пору ребрендинга всей линейки бренда.

Однако, на график рестайлинга модели это не повлияло: опытный образец обновленного QX60 вышел на дороги общего пользования.

Прототип будущей новинки был замечен на дорогах Соединенных Штатов – именно Северную Америку марка Infiniti считает стратегическим рынком. Впрочем, судя по количеству камуфляжной пленки, нанесенной на кузов, каких-то глобальных изменений во внешности QX60 ждать не приходится.

Вероятнее всего, японские дизайнеры ограничатся модернизацией бамперов, решетки радиатора и, возможно, задних фонарей. Считается, что их приведут в стилистическое соответствие с аналогичными элементами моделей, уже переживших рестайлинг – например, внедорожника QX80. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что обновление кроссовера имеет целью дополнительно дистанцировать модель от сопоставимых по технической части коллег из линейки Nissan, имеющих чуть менее престижный статус.

В интерьере Infiniti QX60 должны появиться обновленные материалы отделки и кое-какое современное оборудование – очевидно, кроссовер получит модернизированную мультимедийную систему и некоторые новые водительские ассистенты. А вот двигатели и трансмиссии, скорее всего, останутся без изменений.

Дебютировать обновленный семиместный кроссовер должен уже в этом месяце – судя по всему, это случится на выставке в Лос-Анджелесе.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат