04.11.2015 | Авто

Chevrolet представил экстремальную версию экстремального пикапа

Для тюнинг-шоу Sema, которое проходит в Лас-Вегасе, концерн General Motors дополнительно "зарядил" имеющийся в модельной линейке Chevrolet и без того достаточно экстремальный вариант пикапа Colorado.

Новинка имеет статус концепта и вполне может стать серийной.

Специально для тюнинг-выставки Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss превратили в 3.0 Concept. Дополнительно к имеющимся опциям, предназначенным для максимально эмоционального преодоления бездорожья пикап получил набор нового оборудования. В их числе доработанная подвеска, новые колесные диски, интегрированный в кузов каркас безопасности, светодиодная «люстра» на крыше и подсвеченный светодиодами логотип марки на радиаторной решетке.

Известно также, что некоторые доработки получил и двигатель "Колорадо" - в частности, его снабдили спортивной системой впуска и новым выхлопом. Насколько увеличилась мощность мотора, не сообщается. Штатный 3,6-литровый V6 пикапа развивает 302 л.с. и 366 Нм крутящего момента.

В салоне появились отделка полированным и матовым металлом, а также подсветка дефлекторов вентиляции. Кроме того, традиционные коврики уступили место прорезиненным материалам, выдерживающим активное загрязнение.

Строго говоря, Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss 3.0 Concept вряд ли отправится на конвейер именно в таком виде. Однако, по словам представителей марки, Chevrolet планирует предлагать покупателям широкую программу персонализации, образцом которой и может служить пикап, собранный для выставки Sema.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат