Регби
Регби

02.11.2015 | Авто

Рассекречена внешность самого большого внедорожника Mercedes-Benz

Строго говоря, фотографии Mercedes-Benz GLS уже появлялись в Сети, но тогда речь шла о снимках тестового прототипа, пусть и безо всякого камуфляжа.

Сейчас же опубликованы фотографии, имеющие официальное происхождение. Внедорожник определенно станет роскошнее и современнее.

Судя по фото, вместе с новым именем внедорожный флагман немецкой марки получит заметно преображенную внешность. В частности, GLS снабдят новой оптикой со светодиодными вкраплениями, иным бампером с алюминиевыми накладками, совершенно новой радиаторной решеткой, увеличенным логотипом и тому подобное. Изменения в задней части ограничатся переработанной оптикой, иной выхлопной системой и скорректированными очертаниями диффузора.

Доработки внешности внедорожника должны указывать на его идеологическое сходство с седаном S-класса – собственно, ради этого к имени внедорожника добавили литеру S. Не исключено, что и в оформлении интерьера появятся какие-то компоненты, позаимствованные у легкового флагмана. Можно ожидать, что то же самое ждет и электронные системы – как рассчитанные на повышение комфорта, так и активно следящие за безопасностью.

Что касается моторной гаммы, то пока предполагается, что ее GLS позаимствует у дорестайлингового Mercedes-Benz GL. Таким образом, внедорожник получит набор бензиновых и дизельных моторов, как V6, так и V8, включая "заряженную" версию от AMG. Ее двигатель способен развивать до 585 л.с. и 760 Нм крутящего момента.

Поговаривают также, что в Mercedes-Benz не оставляют мыслей сделать GLS частью линейки Maybach, соорудив для внедорожника особенно роскошную модификацию.

По слухам, продажи обновленного внедорожного флагмана под новым именем немецкая марка начнет в январе 2016 года.

Вести.Ru

02.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Вене разбился автобус с украинцами

02.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

На Лондон опустился рекордный туман

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат