Регби
Регби

31.10.2015 | Авто

Шпионы впервые сфотографировали салон нового купе Audi A5

В распоряжении издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии интерьера Audi A5 нового поколения. Машину, премьера которой пройдет в следующем году, сфотографировали во время дорожных испытаний.

Купе делит платформу с семейством A4 нового поколения. От «четверки» модели достанутся передняя панель и центральный тоннель. При этом приборная панель на сфотографированном прототипе – аналоговая. Серийный вариант в качестве опции получит полностью цифровую «приборку», которая уже доступна для моделей A4 и TT, а в будущем появится и на хэтчбеке A3.

Линейка двигателей новому купе A5 также полностью достанется от A4. Клиентам будут доступны бензиновые и дизельные моторы мощностью от 150 до 249 лошадиных сил. «Заряженная» версия S5 получит трехлитровый двигатель, выдающий 354 лошадиные силы.

Audi A4 нового поколения представили летом этого года. Автомобиль построен на модернизированной платформе MLB, которая легла в основу A4 и A5 предыдущего поколения. Благодаря использованию в конструкции облегченных материалов масса уменьшилась на 120 килограммов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат