30.10.2015 | Это любопытно

Британская пара построила дом за тысячу фунтов

Жители пригорода Херефорда, Великобритания, самостоятельно возвели компактный двухэтажный дом из строительных отходов, чтобы прекратить ежемесячно платить за аренду жилья, пишет The Daily Mail.

Фото: @ourtinyhomeuk

Фото: @ourtinyhomeuk

Общая стоимость проекта составила одну тысячу фунтов (1,5 тысячи долларов).

Как отмечает издание, благодаря рациональному использованию пространства 29-летний архитектор Кристиан Монтез и 28-летняя дизайнер интерьеров Кира Поуэлл вместили в жилище площадью четыре на два квадратных метра спальню, кухню, кабинет и зону отдыха.

Англичане самостоятельно собрали каркас из деревянных панелей, а из остатков сделали некоторые детали интерьера и мебель. Также они установили стеклянную дверь, чтобы визуально увеличить площадь жилого пространства. Украсить и наполнить помещение мебелью паре помогли подарки и ненужные вещи друзей и родителей.

Дом высотой три метра расположился на ферме в пригороде Херефорда, принадлежавшей матери Поуэлл.

Несмотря на то, что пара осталась довольна результатом строительства, Монтез и Поуэлл, по их словам, твердо решили накопить на более просторную собственную жилплощадь в престижном районе. По словам Монтеза, цены на дом с двумя спальнями в пригороде Херефорда начинаются от 190 тысяч фунтов (285 тысяч долларов).

Лента.Ру

30.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Эгейском море утонули 12 детей-беженцев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат