29.10.2015 | Общество

Рианна сыграет в фильме Люка Бессона

Певица Рианна сыграет одну из главных ролей в фильме французского режиссера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», сообщает NME. В картине также снимаются Кара Делевинь, Дейн ДеХаан и Клайв Оуэн.

Рианна. Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Global Look

Рианна. Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Global Look

«Рианна в "Валериане", и у нее большая роль! Я просто в восторге!» — написал Бессон в Instagram.

Съемки картины начнутся уже в этом году, а премьера намечена на 21 июля 2017 года. Новая работа Бессона основана на французских фантастических комиксах Valérian et Laureline, издававшихся с 1967 по 2010 год. Действие комиксов происходит в XXVIII веке. Валериан (ДеХаан) и его напарница Лорелин (Делевинь) — специальные агенты, способные перемещаться во времени и пространстве для наведения порядка во Вселенной. Валериан — добрый, сильный и отважный герой, которому иногда приходится иметь дело с непредсказуемостью рыжеволосой красавицы Лорелин.

В 2007-2008 годах вышло несколько серий франко-японского мультфильма, основанного на комиксах о Валериане и Лорелин.

Рианна — американская певица, родившаяся на Барбадосе. Одна из известнейших исполнительниц в жанре r’n’b, обладательница восьми премий «Грэмми». Летом 2015 года она установила абсолютный рекорд по цифровым продажам песен, став первым в мире исполнителем, преодолевшим рубеж 100 миллионов проданных синглов. В 2012 году Рианна сыграла роль второго плана в фантастическом фильме «Морской бой». Ее камео есть также в картинах «Добейся успеха 3: Все или ничего» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

Люк Бессон — французский режиссер, автор фильмов «Леон», «Пятый элемент», «Люси». В октябре Бессона признали виновным в плагиате и оштрафовали на 10 тысяч евро за заимствование идей у режиссера Джона Карпентера.

Лента.Ру

29.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

На дом пенсионерки из Мичигана упал красный Ford Mustang

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат