Регби
Регби

28.10.2015 | Общество

Дауни-младший нарядился тигром ради больного мальчика

Американский актер Роберт Дауни-младший нарядился в костюм тигра из мультфильма про Винни-Пуха и разместил фото в своем аккаунте в Instagram.

Фото: @robertdowneyjr / Instagram

Фото: @robertdowneyjr / Instagram

Он сделал это после того, как его подписчица Вики Кейт попросила поддержать своего больного муковисцидозом сына. Об этом сообщает ABC News Radio.

50-летний актер прочел сообщение от Кейт, которое она опубликовала в подписи к фото семилетнего Даниэля. Женщина написала, что у мальчика из груди выходит наружу специальная трубка, которую он вынужден носить из-за болезни. Американка отметила, что ребенок сравнивает себя с героем фильмов про Железного человека, которого сыграл Дауни-младший. В киноленте у персонажа в груди расположен энергореактор, поддерживающий его жизнь.

Голливудский актер сфотографировался в костюме тигра, а затем в подписи к снимку в Instagram выразил надежду, что фото сможет поддержать ребенка. Кроме того, он пригласил мальчика и его маму в Лос-Анджелес на премьеру нового фильма про супергероев «Капитан Америка: гражданская война».

Кейт сообщила в своем аккаунте в соцсети, что счастлива получить ответ от голливудской звезды и будет держать в курсе своих подписчиков о состоянии здоровья Даниэля.

Муковисцидоз (кистозный фиброз) — наследственное заболевание, характеризующееся нарушениями функций органов дыхания.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат