Регби
Регби

27.10.2015 | Курьез

Шотландец провел лучший в жизни отпуск, купив спьяну билет в Бразилию

Молодой шотландец неожиданно для себя оказался в Южной Америке и провел там незабываемый отпуск. Парень не смог вспомнить, как заказал билет в Бразилию.

Он сделал это в состоянии алкогольного опьянения. Но отказаться от полета не смог.

Как пишет Daily Record, 24-летний Джейми Атер из Глазго проснулся однажды после бурной ночи и был сильно удивлен. Страдая от похмелья, он обнаружил, что у него есть билет на самолет до Бразилии. Молодой человек не планировал это путешествие, но сдать билет не смог. В итоге, внезапный отпуск стал лучшим в его жизни. Атер развлекался на знаменитом пляже Копакабана, подружился с жителями трущоб в Рио-де-Жанейро и даже заехал в соседнее государство – Перу. Там турист посетил древний город Мачу Пикчу.

24 октября шотландец вернулся домой и рассказал о том, как решился на эту поездку. "В августе я как-то проснулся субботним утром после ночи, проведенной в клубе, и увидел электронное письмо от авиакомпании. В нем сообщалось, что я купил билет на самолет, который должен вылететь из Глазго в Рио-де-Жанейро в 5:12 утра", – рассказал он.

По словам молодого человека, он позвонил в авиакомпанию и попытался вернуть билет, но там сказали, что это надо было сделать за сутки. Атер столкнулся с выбором: либо отпроситься на работе и лететь в Бразилию, либо потерять 520 фунтов.

Шотландец признался, что никогда даже не рассматривал Южную Америку как место для отпуска. "Я никогда не путешествовал самостоятельно, поэтому очень нервничал перед вылетом, однако закончилось все тем, что я пережил лучшие моменты в жизни", – поделился Атер. Самым ярким впечатлением от поездки он назвал экскурсию в приют для ленивцев, отметив, что просто влюбился в этих животных.

"Все это заставило меня осознать, что иногда просто нужно рисковать и преодолевать страх, если хочешь получить от жизни больше", – заключил путешественник.

Стоит отметить, что не только Атера выпивка отправила в путешествие. В марте этого года в британских СМИ появилась история 33-летнего Филипа Бойла, который засиделся в пабе вместе с друзьями, а утром очнулся в Таиланде.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат