Регби
Регби

26.10.2015 | Авто

Land Rover проводит Discovery на пенсию двумя спецверсиями

Компания Land Rover собирается превратить Discovery в целое модельное семейство, и первая ласточка из него – кроссовер Discovery Sport – уже успешно продается.

Между тем, до обновления флагманского внедорожника семейства еще далеко, и британцы собираются скрасить ожидание эксклюзивными исполнениями.

Сразу две спецверсии Land Rover Discovery появятся в ближайшее время на европейском рынке. Поименованы они Landmark и Graphite, но обе основаны на "средней" комплектации HSE. Отличаться же внедорожники будут нюансами отделки кузова и салона.

Discovery Landmark получит рейлинги на крыше, черные и серебристые акценты на кузове, соответствующие шильдики, но главной достопримечательностью его экстерьера станут 20-дюймовые колесные диски и оригинальный цвет кузова, названный Zanzibar. Интерьер такого внедорожника отделают дорогой кожей и деревом, причем предложат сразу три варианта цветовых сочетаний.

Land Rover Discovery Graphite будет отличаться, как ясно из названия, темно-серыми деталями оформления экстерьера, включая радиаторную решетку и 19-дюймовые колесные диски. Этому внедорожнику будут доступны девять вариантов цвета кузова и все те же три цветовых схемы оформления интерьера.

Поставку внедорожников в двух специальных исполнениях британцы собираются начать лишь в январе, хотя европейские дилеры начнут принимать заказы на Landmark и Graphite уже в этом месяце.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат