Айвазовский
Айвазовский

25.10.2015 | Общество

Эдуард Гурвиц призвал одесситов принять участие в выборах

«Нынешние местные выборы переродились в соревнование партийных брендов, людей, совершенно не интересующихся местными проблемами», — считает кандидат на пост городского головы Одессы Эдуард Гурвиц.

Фото: od-news.com

Фото: od-news.com

Об этом политик заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов на избирательном участке, где принял участие в голосовании на выборах в местные органы власти.

«Прошло полтора года с момента Революции Достоинства и эта революция лишний раз подтвердила классическое правило, что задумывают революцию романтики, осуществляют прагматики, а пользуются плодами негодяи. Это большая беда и проблема для страны», — цитирует Э. Гурвица Интернат-газета «Взгляд из Одессы».

«Нынешние местные выборы переродились в соревнование партийных брендов, людей, совершенно не интересующихся местными проблемами, которые обещают что-то «осуществлять» не имея на это ни возможностей, ни полномочий, — отметил политик. — Послушаешь их — так впору создавать контрактную армию Молдаванки, защищать мир на Пересыпи. И все это вместо того, чтобы говорить о тяжелейших проблемах города, которые волнуют каждого одессита».

«Но, так или иначе, день выборов — это особый день. Я обращаюсь к одесситам с настоятельной просьбой отложить, хоть на короткое время, свои насущные дела прийти на избирательные участки и проголосовать», — подчеркнул Э. Гурвиц.

Напомним: по данным, которые приводит независимая всеукраинская сеть «Опора», по состоянию на 11:00 ориентировочная средняя явка избирателей в Одессе и области составила 12 – 15 процентов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат