Регби
Регби

24.10.2015 | Авто

McLaren тремя суперкарами напомнит о гонке полувековой давности

50 лет назад заводская команда McLaren дебютировала на гонках другого континента – чемпионате Canadian-American Challenge. Тогда несколько лет подряд британцы доминировали в гонках.

А сейчас McLaren выпускает по случаю юбилея ограниченную серию суперкаров 650S Spider.

Строго говоря, оригинальных суперкаров будет пятьдесят. Построят их по единому образцу, а вот вариантов фирменных раскрасок для ограниченной серии будет три. Названы они Mars Red, Papaya Spark и Onyx Black.

Все спайдеры получат съемный жесткий верх из карбона, и новые аэродинамические элементы кузова, выполненные из углепластика. Кроме того, юбилейные 650S Spider снабдят альтернативной выхлопной системой с четырьмя наконечниками и особыми колесными дисками ретро-дизайна, за которыми спрячутся карбон-керамические тормоза. Интерьер спайдера отделают кожей и алькантарой в соответствии с цветовым решением кузова, украсят карбоновыми вставками, а также разместят на дверной панели соответствующую номерную табличку.

Этим, собственно, все отличия юбилейных McLaren 650S Spider Can-Am от стандартного спайдера и исчерпываются. Однако, они серьезно повлияют на его цену: к примеру, в Великобритании оригинальный суперкар будет стоить как минимум 255 850 фунтов (почти 400 000 долларов).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат