Регби
Регби

22.10.2015 | Культура

В Одессе прошел фестиваль восточного танца «Фараон»

Танцевальный центр «Марич» и школа восточного танца «Триумф» при поддержке благотворительного фонда Игоря Палицы «Тiльки разом» провели в Одессе международный фестиваль восточного танца «Фараон».

По словам организаторов, среди целей – стимулирование межкультурного общения посредством популяризации и развития восточных танцев «как концентрированного проявления эстетических и духовных ценностей Востока и Запада»; ознакомление общественности с красотой восточного танца и тенденциями его развития в Украине; выявление творчески одаренных личностей.

Гостьей праздника стала чемпионка мира – Дарья Мицкевич.

Пресс-секретарь благотворительного фонда Игоря Палицы «Тiльки разом» Николай Покровский отметил, что одно из основных направлений деятельности БФ – поддержка талантливых детей и молодежи.

«Президент нашего фонда всегда говорит, что это инвестиция в будущее нашей страны. В дальнейшем эти люди будут представлять Украину, на них будет держаться страна. Поэтому когда к нам обращаются организаторы такого или подобных конкурсов, мы всегда отзываемся, помогаем. В этом случае мы выделили 50 тыс. грн. на организацию «Фараона – 2015», – рассказал представитель фонда.

Фото пресс-центра благотворительного фонда Игоря Палицы «Тiльки разом».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат