Регби
Регби

21.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

Полиция расследует загадочные обстоятельства смерти бывшей «Мисс Австрии»

В Австрии расследуют обстоятельства, при которых экс-королевы красоты получила смертельные травмы. Бывшая "Мисс Австрия" Эна Кадич бегала в горах недалеко от своего дома в окрестностях Инсбрука и сорвалась со скалы.

Фото: EPA

Фото: EPA

Как пишет австрийское издание The Local, она умерла в больнице.

Днем 16 октября 26-летнюю Кадич доставили в клинику в критическом состоянии после того, как она упала с 30-метровой высоты. Она получила серьезные травмы головы, а также повреждения легких. После падения девушка некоторое время оставалась в сознании: она смогла позвонить своему брату и сообщить ему о случившемся.

Родственники вызвали спасателей, которые отправили Кадич в больницу на вертолете. К сожалению, спасти девушку врачи не смогли: 21 октября она скончалась.

Обстоятельства падения девушки со скалы до конца не выяснены, однако в полиции заявили, что бывшая "Мисс Австрия" регулярно занималась бегом и хорошо знала местность. Правоохранительные органы начали расследование.

Кадич заработала громкий титул в 2013 году, а в 2014-м участвовала в конкурсе "Мисс мира" в Индонезии. После этого она решила отказаться от публичности. "СМИ, разные мероприятия, вечеринки – все это не приносит мне счастья", – сказала она в одном из недавних интервью. Последнее время девушка работала в модном бутике в Инсбруке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат