20.10.2015 | Общество

У погибшего одесского милиционера родился сын

Ирина Труфкина, вдова одесского милиционера, погибшего при исполнении служебных обязанностей, родила сына. Мальчик весом 3 кг 420 г появился на свет в роддоме № 7 13 октября. Малыша назвали Павлом.

Его отец не смог порадоваться рождению сына. Напомним, 30-летний старший лейтенант патрульно-постовой службы был смертельно ранен неизвестным у пляжа «Аркадия». Вместе с напарником Роман Труфкин решил проверить у мужчины документы, тот в ответ открыл огонь. Трагедия произошла 26 июня.

В черные дни, наступившие тогда для Ирины Труфкиной и всех близких Романа, семье была крайне необходима помощь. И она была получена, с благодарностью говорит молодая женщина, — и моральная, и материальная: свою поддержку сразу же предложил Благотворительный фонд Игоря Палицы «Тільки разом».

«Наш фонд начал работать 1 июля, и семья Труфкиных стала именно той, которой мы первыми помогли, — рассказал пресс-секретарь фонда Николай Покровский. — Фонд погасил полумиллионный кредит, который молодая семья взяла на покупку квартиры. Затем отремонтировали крышу дома родителей Ромы, помогали им поправить здоровье»…

Разделив с семьей горе, теперь «Тільки разом» делит с Труфкиными и долгожданную радость — счастливое появление на свет здорового и крепкого мальчика. Он уже получил и свой собственный подарок от фонда — необходимое малышовое «приданое». Поддерживать маленького Павлика, его маму и близких в фонде Игоря Палицы намерены и дальше.

Фото пресс-центра Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат