Регби
Регби

20.10.2015 | Общество

Поклонники «Звездных войн» обрушили билетные сайты в Великобритании

Старт продаж билетов на седьмой эпизод «Звездных войн» в Великобритании вызвал серьезные технические сбои на сайтах-операторах, связанные с сильной перегрузкой серверов, сообщает The Hollywood Reporter.

Кадр из фильма «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы»

Кадр из фильма «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы»

Поклонники киносаги отмечали в социальных сетях, что многие онлайн-ресурсы подолгу были недоступны.

Представители одной из крупнейших в стране кинотеатральных сетей Vue заявили, что реализовали десять тысяч билетов за первые 90 минут — такой показатель обычно достигается за несколько недель.

В Великобритании продажи билетов стартовали 19 октября. Вечером того же дня они начались в США. В то же время создатели седьмого эпизода эпопеи опубликовали в сети его первый официальный трейлер.

По данным продавца электронных билетов Fandango, фильм «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» — самая ожидаемая картина года. Ее премьера намечена на 17 декабря. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер. Режиссером ленты выступил Джей Джей Абрамс («Миссия невыполнима 3», «Звездный путь»).

Фильмы серии «Звездные войны», включающие оригинальную трилогию и трилогию-приквел, собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов. Это пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз. Идея киноэпопеи принадлежит режиссеру Джорджу Лукасу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат