Регби
Регби

19.10.2015 | Курьез

Блондинка-призрак оставила отпечатки пальцев в музее

Охотники за приведениями из британского Девона ищут "самого сексуального призрака в мире". Полтергейст, похожий на полуобнаженную блондинку, появился в местном историческом музее.

Фото: SWNS

Фото: SWNS

Призрак оставил отпечатки пальцев на внутренней стороне саркофага с мумией, сообщает Metro.

По словам сотрудников музея Торки, в котором, среди прочего, выставлена древнеегипетская мумия, появление призрака в зале с экспонатом зафиксировали камеры. Местные специалисты по аномальным явлениями говорят, что эротичную полупрозрачную фигуру видели в городе далеко не впервые. Как бы то ни было, никто не может объяснить, откуда взялись отпечатки указательного и большого пальцев на внутренней стороне саркофага с древними мумифицированными останками четырехлетнего мальчика.

"Накануне выставки мы провели осмотр саркофага, крышку которого последний раз открывали семь лет назад. Наши сотрудники обнаружили на ней отпечатки пальцев. Откуда они взялись, никто не знает. Во время последнего обследования крышку гробницы открывали семь крепких мужчин, настолько она тяжелая. Отпечатки совершенно точно принадлежат не им", — рассказал сотрудник музея Торки.

Британец добавил, что за несколько дней до обнаружения отпечатков камера зафиксировала фигуру призрака, которая блуждала среди исторических экспонатов. Впрочем, музейщик не хочет, чтобы таинственную блондинку обнаружили.

"Она настолько сексуальная, что я был бы не против, если бы она поселилась в моем доме", — заявил сотрудник музея.

Ранее сообщалось, что призраков в Британии видели, в основном, на фотографиях. Впрочем, в Соединенном Королевстве есть паб, куда приведения наведываются регулярно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат