13.10.2015 | Общество

Режиссер Эльдар Рязанов выписан из больницы

Во вторник народный артист СССР Эльдар Рязанов выписался из московской больницы, где проходил обследование с 7 октября, сообщает ТАСС.

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС

"Эльдара Александровича выписали", — сказали в семье режиссера. При этом окончательный диагноз, который поставили Рязанову врачи, не сообщили, отметив лишь, что ему "сделали курс капельниц, ничего существенного не нашли".

Режиссер уже побывал в больнице в сентябре "в рамках лечебного плана", напоминает ТАСС. Известно, что до этого в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов.

Эльдару Рязанову — 87 лет. В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.

Режиссер снял порядка тридцати фильмов, практически каждый из них становился кинохитом. Самые знаменитые картины режиссера — "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат