Дякую
Дякую

09.10.2015 | Общество

Звезда «Хеллбоя» сыграет гоблина в спин-оффе «Гарри Поттера»

Американский актер Рон Перлман, сыгравший супергероя Хеллбоя в дилогии Гильермо дель Торо, присоединился к команде фильма «Фантастические звери и места их обитания».

Рон Перлман. Фото: Nicole Kubelka / face to face / Global Look

Рон Перлман. Фото: Nicole Kubelka / face to face / Global Look

Новый фильм станет спин-оффом киносерии о Гарри Поттере. Перлман, вероятно, исполнит роль гоблина, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров.

Студия Warner Bros. пока не прокомментировала эту информацию. Съемки картины в настоящее время ведутся в Великобритании. Релиз намечен на 18 ноября 2016 года.

Ранее в октябре принять участие в проекте согласился актер Джон Войт. Главную роль — ботаника Ньюта Скамандера — сыграет Эдди Редмэйн, завоевавший популярность после выхода ленты «Вселенная Стивена Хокинга».

Во вселенной Гарри Поттера «Фантастические звери» — это школьный учебник, по которому занимались главные герои. Ботаник Скамандер — автор книги, написавший ее примерно за 70 лет до событий оригинальной серии фильмов. Новая лента расскажет о приключениях Ньюта во время работы над своим трудом, однако создательница поттерианы Джоан Роулинг подчеркивает, что «Фантастические звери» — это не приквел серии, а спин-офф, и он никак не затронет основных героев вселенной.

65-летний Рон Перлман снялся более чем в 50 фильмах. Кроме лент «Хеллбой: Герой из пекла» и «Хеллбой: Золотая армия», это картины «Остров доктора Моро», «Враг у ворот», «Блэйд 2» и «Тихоокеанский рубеж». Также актер шесть лет играл в сериале «Сыны Анархии» в роли президента байкерского клуба.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат