06.10.2015 | Общество

Британские дети приняли принца Гарри за клоуна

Маленькие лауреаты премии британской благотворительной организации WellChild на встрече с принцем Гарри в Лондоне приняли члена королевской семьи за клоуна, сообщает The Daily Mail.

Фото: Justin Tallis / AP

Фото: Justin Tallis / AP

«Вы клоун? Можете сделать мне зверюшку из воздушного шарика, пожалуйста?» — спросила у принца одна из участниц мероприятия, девятилетняя Нелли-Мэй Эванс. Как пишет издание, у курирующего WellChild с 2007 года Гарри вопрос вызвал «приступы смеха».

«Я постараюсь, но не могу ничего обещать», — ответил представитель династии Виндзор.

Организация провела данную встречу для тяжелобольных детей. В своей речи во время церемонии Гарри подчеркнул, что мероприятие собрало самых отважных детей Соединенного Королевства.

В настоящее время принц Гарри — пятый в очереди наследников престола Соединенного Королевства (после отца, старшего брата Уильяма и его двоих детей, Джорджа и Шарлотты). Гарри, которому сейчас 31 год, служил пилотом военного вертолета Apache. Он дважды был в командировке в Афганистане, где, по его словам, ему регулярно приходилось транспортировать в госпитали раненых солдат и местных жителей.

Лента.Ру

06.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

Наводнения в США: число погибших возросло до 12

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат