06.10.2015 | Общество

Warner Bros. нашли режиссера для фильма о Флэше

Студия Warner Bros. определилась с режиссером для фильма «Флэш» по одноименному комиксу. Картину снимет писатель Сет Грэм-Смит, для которого это будет режиссерский дебют, передает Variety.

Сет Грэм-Смит. Фото: Sonia Moskowitz / Global Look

Сет Грэм-Смит. Фото: Sonia Moskowitz / Global Look

Грэм-Смит стал известен благодаря мэшап-романам «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (который был экранизирован Тимуром Бекмамбетовым) и «Гордость и предубеждение и зомби». Он также написал сценарии фильмов «Мрачные тени» Тима Бертона и «Лего Бэтмен», второй из которых выйдет в 2017 году.

Грэм-Смит сам напишет сценарий «Флэша». Главную роль в картине, которая выйдет на экраны 3 марта 2018-го, сыграет Эзра Миллер. Персонаж также появится в блокбастерах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Флэш — один из самых популярных супергероев издательства DC Comics. Его главная способность — умение перемещаться в пространстве со сверхчеловеческой скоростью. Первый посвященный ему комикс вышел в 1940 году.

С октября прошлого года на канале CW выходит сериал «Флэш», в котором персонажа играет Грант Гастин. В игровом кино Флэш пока не появлялся.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат