Регби
Регби

05.10.2015 | Общество

Бывшая возлюбленная Джима Керри отравилась его антидепрессантами

Причиной смерти Катрионы Уайт, подруги известного комика Джима Керри, стали таблетки, выписанные на имя актера. Об этом пишет агентство "Росбалт".

Джим Керри, известный комедийный актер, страдает приступами депрессии, передает портал My Jane. Поэтому он принимал сразу несколько препаратов, которые выписываются строго по рецепту и являются сильнодействующими веществами. Этими таблетками и воспользовалась Уайт.

Напомним: 30-летнюю Уайт нашли мертвой 28 сентября в ее доме в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что Джим Кэрри был шокирован самоубийством подруги.

"Я шокирован и глубоко опечален гибелью дорогой Катрионы. Она была добрым и нежным ирландским цветочком, слишком чувствительным для этой земли. Любить и быть любимой — это то, чего она всегда желала. Выражаю соболезнования близким, друзьям и всем, кому она была дорога", — заявил Джим.

Катриона оставила предсмертную записку, в которой написала о произошедшем 24 сентября разрыве отношений с 53-летним Керри.

Джим Керри и Катриона Вайт познакомились в 2012 году. Они некоторое время встречались, однако вскоре расстались. В мае этого года они возобновили отношения.

Уайт работала в индустрии красоты, в частности, была стилистом и визажистом на фото- и киносъемках. Она работала с актером Дэвидом Хассельхоффом и актрисой Линди Гринвуд.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат