03.10.2015 | Туризм

СМИ назвали самые странные профессии в туриндустрии

«Фея-крестная», инструктор по серфингу для собак и другое: британская газета Daily Mail назвала самые странные профессии в туриcтической индустрии.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

К примеру, сообщает издание, на курорте Barnsley Resort в американском штате Джорджия работает «фея-крестная», которая помогает влюбленным делать предложение руки и сердца. Эту роль исполняет бывший менеджер ресторана Дениз Уэбб.

В отеле Ritz-Carlton на карибском острове Сент-Томас можно встретить «инженеров по кокосам», которые обеспечивают безопасность постояльцев, любящих загорать под пальмами. На курорте Loews Coronado Resort and Spa в Сан-Диего (США) трудится инструктор по серфингу для собак, а в Madison Hotel в Вашингтоне работает «дворецкий», помогающий клиентам делать посты в соцсетях.

Кроме того, в Венеции можно встретить сотрудников «полиции хороших манер», которые следят за тем, чтобы туристы не ходили в купальных костюмах по городу и не кормили голубей на площади Святого Марка. Газета пишет и о гостинице The Benjamin в Нью-Йорке. Там работает «консьерж по вопросам сна», который, в частности, помогает постояльцам выбрать наиболее удобные подушки.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат