Регби
Регби

02.10.2015 | Общество

Звезду сериала «Баффи» арестовали за попытку задушить подругу

Американский актер Николас Брендон, наиболее известный по роли Ксандера Харриса в сериале «Баффи — истребительница вампиров», арестован, сообщает NME.

Николас Брендон. Фото: Ana Gibert / Zuma / Global Look

Николас Брендон. Фото: Ana Gibert / Zuma / Global Look

Ему предъявили обвинения в причинении вреда здоровью своей девушки и покушении на убийство. В настоящее время актер находится в отделении полиции в Нью-Йорке.

Как рассказала подруга Брендона, имя которой не уточняется, инцидент произошел в одной из гостиниц Нью-Йорка. Пара поссорилась, после чего девушка намеревалась покинуть номер, но актер ей не позволил: он отобрал ключи от машины, выбросил на улицу ее мобильный телефон, схватил за горло и начал душить.

Сам Брендон пока не комментирует случившееся.

В последний год полиция задерживала актера несколько раз за неподобающее поведение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Он также обвинялся в воровстве, хулиганстве и порче имущества. В июле 2015 года Брендон лечился от алкоголизма, токсикомании и депрессии в реабилитационном центре Калифорнии.

Подростковый сериал «Баффи — истребительница вампиров» получил популярность в конце 1990-х годов. Главная роль в нем принесла актрисе Саре Мишель Геллар премию «Сатурн» и номинацию на «Золотой глобус». Сам сериал вошел в список 50 лучших американских телепроектов по версии TV Guide. Он рассказывает о девушке Баффи Саммерс, обладающей сверхъестественными силами и вынужденной использовать их для борьбы с вампирами. Ксандер, которого сыграл Николас Брендон, по сюжету — один из друзей главной героини.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат