01.10.2015 | Экономика

Определены лучшие пассажирские авиакомпании мира

Лучшей пассажирской авиакомпанией мира по версии Airline Passenger Experience Association (APEX) стала Emirates Airline. Она выиграла в семи номинациях из 13.

Фото: Caro / Sorge / Global Look

Фото: Caro / Sorge / Global Look

Компания стала первой в регионе (Ближний Восток). Кроме того, специалисты посчитали, что у Emirates лучшие интерфейс сайта, связь в полете, обстановка и питание на борту. APEX отметила комфортабельное приземление самолетов компании и назвала Emirates лучшей в сегменте пассажирских перевозок во всем мире.

Второе место по количеству полученных наград разделили между собой норвежская компания Norwegian и американская Virgin America. Первую признали лучшей в регионе (Европа) и вручили премию John White Publication Award. В свою очередь Virgin также стала первой среди региональных компаний и была отмечена как перевозчик, предлагающий своим пассажирам лучшие фильмы в полете.

Национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Korean Air победила в номинации лучшей в регионе (Азия и Австралия). Помимо этого Apex по высшему разряду оценила опыт пассажирских перевозок авиакомпании Израиля El Al Israel Airlines.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат