30.09.2015 | Общество

Том Харди закопал Ди Каприо заживо в трейлере «Выжившего»

Студия 20th Century Fox опубликовала на YouTube новый трейлер вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Главные роли в фильме сыграли Леонардо Ди Каприо, Том Харди и Уилл Поултер.

Кадр: 20th Century Fox / YouTube

Кадр: 20th Century Fox / YouTube

Сюжет «Выжившего» основан на биографии американского исследователя и охотника на пушного зверя Хью Гласса, которого в фильме сыграл Ди Каприо. Гласс прославился на всю страну тем, что во время одной из экспедиций сумел пережить сразу несколько смертельных злоключений: он получил серьезные раны в столкновении с медведем-гризли, был заживо закопан и ограблен собственными попутчиками, но сумел, несмотря на травмы, безоружным пересечь более 320 километров до ближайшего форта.

В трейлере «Выжившего» фигурируют сцены как со стычками Гласса и его экспедиции с индейцами, так и кадры из одиссеи раненного охотника на пути к спасению. Судя по ролику, герой Ди Каприо решает отомстить бросившим его попутчикам — о том, фигурировал ли подобный эпизод в реальности, биография Гласса умалчивает.

По истории Гласса в 1971 году был снят фильм «Человек диких прерий». Главные роли в нем сыграли Ричард Харрис и Джон Хьюстон.

Бюджет фильма Иньярриту составил 95 миллионов долларов, съемки проходили с октября 2014-го по август 2015-го. Некоторые СМИ утверждали, что у мексиканского режиссера на площадке произошел закончившийся дракой конфликт с одним из актеров (по слухам, Томом Харди), а кроме того Иньярриту выбился из съемочного графика и бюджета.

Алехандро Гонсалес Иньярриту заслужил известность снятой на родине драмой «Сука-любовь». Впоследствии он снял такие картины, как «21 грамм», «Вавилон» и «Бьютифул». Его прошлогодний фильм «Бердмэн» собрал более 103 миллионов долларов в мировом прокате и удостоился четырех премий «Оскар», в том числе в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат