Айвазовский
Айвазовский

25.09.2015 | Общество

Шэрон Стоун снимется в эксперименте Стивена Содерберга

Звезда Голливуда Шэрон Стоун снимется в экспериментальном телепроекте Стивена Содерберга. На телеканале HBO Содерберг возьмет на себя роль режиссера фильма "Мозаика", сообщает Глазун.рф.

Фото: kino-teatr.ru

Фото: kino-teatr.ru

Как ожидается, у этого сериала будет несколько концовок, а зрители с помощью специального приложения решат, в каком именно направлении продолжится развитие истории.

"Я думаю, что добрые люди из HBO заинтересованы в "Мозаике" как минимум по двум причинам. Во-первых, этот фильм подарит возможность по-новому прочувствовать историю и пережить ее вместе с другими зрителями. А во-вторых, для "Мозаики" придется создавать новую категорию "Эмми", в которой она будет единственным номинантом", — рассказал Содерберг.

Как передает The Hollywood Reporter, для режиссера это будет уже третий совместный проект с HBO. Помимо "Больницы Никербокер", которую он снял для канала Cinemax (дочернее предприятие HBO), Стивен участвовал в работе над драмой "За канделябрами". Телефильм с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном взял в 2014-м два "Золотых глобуса".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат