Регби
Регби

24.09.2015 | Общество

Вышла книга с эротическими снимками Жизель Бундхен

Бразильская модель и бывший ангел Victoria's Secret Жизель Бундхен выпустила книгу, где представлены, в том числе, ее откровенные фотографии.

Жизель Бундхен. Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Жизель Бундхен. Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Как сообщает Vogue, выпуск был приурочен к 20-летию ее карьеры.

В книге опубликовано несколько сотен фотографий: это и снимки с показов, и обложки журналов, где появлялась манекенщица, а также откровенные фотографии Бундхен. Издание вышло тиражом всего в тысячу экземпляров, каждый пронумерован и подписан моделью. Для обложки был выбран снимок в стиле ню фотографа Ирвина Пенна. Цена за книгу составляет 700 долларов.

Супермодель бразильского происхождения в разное время сотрудничала с брендами Alexander McQueen, Ralph Lauren, Max Factor, Victoria’s Secret, Yves Saint Laurent, Zara и другими. Она сотни раз появлялась на обложках журналов, например, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan и Vogue. Кроме модельной карьеры, Бундхен занимается благотворительностью, выпускает собственную линию косметики Sejaa Pure Skincare и нижнее белье Brazilian Intimates.

В 2015 году журнал Forbes назвал Бундхен самой высокооплачиваемой моделью — ее доход издание оценило в 44 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат