23.09.2015 | Авто

Флагманский внедорожник Mercedes-Benz засветился перед камерами

Самый крупный из представителей внедорожной линейки Mercedes-Benz, ныне известный, как GL, с рестайлингом сменит имя на GLS – оно должно вызывать ассоциации с седаном S-класса.

Судя по шпионским фотографиям, у седана новинка позаимствует не только одну букву для имени.

В Mercedes-Benz уже называют 2015 год "внедорожным": за последнее время компания продемонстрировала целый каскад кроссоверных премьер, включая и ранее несвойственные марке кроссоверы в стилистике "кросс-купе". Некоторые эксперты западной прессы утверждают, что завершится этот год демонстрацией флагмана – Mercedes-Benz GLC.

Вывод этот основан на минимальном количестве камуфляжа, который несет кузов тестового прототипа будущей новинки – судя по этому, GLS уже готов к премьере. Наиболее вероятной датой дебютного показа обновленного внедорожного флагмана называют ноябрь – в этом месяце проходит международный автосалон в Лос-Анджелесе. США же концерн Daimler считает одним из своих стратегических рынков. По слухам, прием заказов на новинку производитель откроет уже в декабре.

Внедорожник получит иную головную и заднюю оптику в стиле легковых моделей Mercedes-Benz, переработанные бампера, а также, по всей видимости, новый мультимедийный комплекс и расширенный список доступных систем безопасности. Об изменениях в моторной гамме и трансмиссиях пока ничего не сообщается.

Не исключено, впрочем, что семейство GLS со временем расширится за счет наиболее роскошной модификации. Ранее сообщалось, что внедорожник может получить версию под именем Maybach, дабы успешнее конкурировать с ныне существующими и запланированными к выпуску внедорожниками множества марок от Range Rover до Bentley. Правда, официального подтверждения этому пока не получено.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат