Регби
Регби

22.09.2015 | Авто

Хот-хэтч Renault Megane RS станет более практичным

Компания Renault собирается лишить семейство Megane версии с трехдверным кузовом: даже "заряженный" Megane RS с некоторых пор будет продаваться только как пятидверный хэтчбек.

Однако, французы нашли, чем слегка подсластить пилюлю.

В отказе от трехдверной компоновки французы не оригинальны: то же самое не так давно проделал, к примеру, Ford, добавив две двери своему Focus ST. Предполагается, что такое решение привлечет на сторону Megane RS покупателей, предпочитающих сочетать динамику, управляемость и повседневную практичность.

По слухам, ликвидацию этого типа кузова в Renault слегка компенсируют повышением отдачи двигателя Megane RS. Конкретных цифр производитель пока не называл, но, по некоторым прогнозам, она превысит 300 л.с. – это позволит Renault оставить за бортом многих конкурентов, включая Seat Leon Cupra и, возможно, Honda Civic Type R. Не исключено, что Megane RS снабдят и полноуправляемым шасси.

Правда, появления хот-хэтча нового поколения придется подождать. Нынешний Megane RS французы не собираются снимать с производства еще как минимум год – он будет продаваться до конца 2016 года. Соответственно, на пятидверный кузов "заряженный" Megane окончательно переведут, вероятнее всего, в 2017 году.

Вести.Ru

21.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Чили произошло новое мощное землетрясение

21.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

В тройном теракте в Нигерии погибли 54 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат