Дякую
Дякую

20.09.2015 | Общество

Роналду вышел на матч вместе с мальчиком-беженцем

На матче против «Гранады» знаменитого нападающего «Реала» Криштиану Роналду сопровождал 7-летний сын сирийского тренера.

Фото с dw.com

Фото с dw.com

Отцу мальчика-беженца на границе Венгрии поставила подножку венгерская журналистка. После появления маленького сирийца на мадридском стадионе имени Сантьяго Бернабеу в субботу раздались аплодисменты.

Бывший тренер сирийской футбольной команды Осама Мохсен и его сын стали одним из символов драмы сирийских беженцев. В начале сентября им удалось добраться до венгерского поселка Реске у сербско-венгерской границы. Вместе с остальными беженцами Мохсен попытался прорваться через полицейское заграждение, но ему подставила подножку венгерская журналистка, сотрудница частного интернет-телеканала N1TV. Мужчина упал на землю и уронил своего сына Заида, которого держал на руках.

Мадридский клуб пригласил на игру Осаму Мохаммеда Абделя Мохсена и двух его сыновей на домашний матч, который закончился со счетом 1:0 в пользу «Реала». Мадридские футболисты вышли на поле в футболках с надписью в поддержку беженцев, пишет Dw.com.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат