18.09.2015 | Общество

Принц Гарри может воссоединиться с бывшей возлюбленной

15 сентября британский принц Гарри отпраздновал свой 31-й день рождения в компании бывшей возлюбленной, 25-летней модели Крессиды Бонас.

Фото: EPA

Фото: EPA

В британской прессе активно муссируются слухи о том, что пара может воссоединиться. Ранее сообщалось, что девушка рассталась с принцем, решив заняться карьерой.

О том, что между молодыми людьми, скорее всего, растаял лед, представителям СМИ сообщил источник, близкий к Крессиде Бонас, пишет The Telegraph. "Крессида подумывает о том, чтобы возобновить отношения с Гарри. Они по-прежнему близкие друзья, и Гарри ей все еще дорог", – сообщил собеседник издания.

Источник отмечает, что модели по-прежнему не нравятся большое количество условностей, которые приходится соблюдать девушке принца, однако, кажется, что Крессида готова с ними примириться.

Семья Крессиды Бонас состоит в прямом родстве с британским королем Эдуардом VII. Сестра Крессиды Изабелла одно время встречалась с принцем Уильямом. В настоящий момент принц Гарри является одним из самых завидных женихов на планете. Ранее сообщалось, что "рыжий черт" заявил о своем желании остепениться и стать отцом, добавив, однако, что такие события невозможно форсировать.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат