Регби
Регби

17.09.2015 | Общество

Дэвид Бекхэм продолжит модную карьеру в Kent & Curwen

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм заключил контакт с производителем одежды и аксессуаров бренда Kent & Curwen.

 Фото: Jack Abuin / Zuma / Global Look

Фото: Jack Abuin / Zuma / Global Look

По условиям соглашения вместе со своим деловым партнером Саймоном Фуллером (Simon Fuller) он будет участвовать во всех аспектах работы компании, включая стратегию рыночной экспансии, развитие продукта и рекламу, сообщает Fashionmag.com. Бекхэм также займется дизайном одежды и магазинов.

«Марка Kent & Curven основана в 1926 году как мужской бренд, тесно связанный со спортивным стилем, — отметил Ричард Коэн (Richard Cohen), CEO компании Trinity Limited, которой принадлежит бренд Kent & Curven. — Так что это замечательно, что Дэвид стал нашим партнером — настоящий мужчина, известный своим уникальным стилем, британский спортивный герой своего поколения». Контракт заключен сроком на пять лет.

Коэн надеется, что участие известного футболиста в работе марки благотворно повлияет на рост продаж и расширит клиентуру. В свою очередь Бэкхем сказал, что всегда хотел поработать с брендом, обладающим богатой историей и широкой известностью на его родине. Футболиста привлекла возможность сотрудничать с компанией, одежду производства которой носили британские иконы стиля нескольких поколений, от актеров Лоуренса Оливье и Майкла Кейна до рок-музыканта Мика Джаггера.

Первая коллекция Бэкхема для Kent & Curwen появится уже в сезоне осень-зима 2016.

Дэвид Бэкхем (David Robert Joseph Beckham) — британский футболист, выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», а также за сборную Англии, в которой был рекордсменом среди полевых игроков по числу матчей. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сотрудничал с ведущими модными брендами, включая Armani и H&M, выпускает одежду и парфюмерию под собственным именем, рекламировал смартфон Samsung Galaxy Note. Женат на экс-вокалистке популярной в начале 2000-х поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве — Адамс), у пары четверо детей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат