Регби
Регби

17.09.2015 | Политика

Владелец «Антошки» опроверг информацию о том, что будет баллотироваться в мэры Одессы

Одесский бизнесмен Владислав Бурда (торговые сети «Антошка», «Даниэль» и др.; сын известного «знатока» и телеведущего Бориса Бурды) опроверг информацию о том, что будет баллотироваться на пост городского головы.

Фото Олега Владимирского

Фото Олега Владимирского

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» предприниматель напомнил: в марте 2014 года он публиковал размышления о том, что бизнесмены не должны идти в политику.

«За эти полтора года много чего изменилось, но главное – в нашу Одесскую область пришел один из самых талантливых политиков современности. Думаю, что во всем мире политиков-реформаторов уровня Михаила Саакашвили можно сосчитать на пальцах одной руки. И мы сейчас имеем пример лидерства не только для политики, но и для бизнеса или общественной организации», – заявил В. Бурда.

«Тем не менее, моя позиция по поводу смешения власти и бизнеса осталась неизменной», – добавил он.

Накануне Интернет-издание «Думская», ссылаясь на источники в облгосадминистрации, сообщила, что губернатор М. Саакашвили на съезде Блока Петра Порошенко предложит кандидатуру В. Бурды в качестве претендента на должность мэра Одессы.

Напомним, что о своем намерении баллотироваться на этот пост заявили бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, экс-парламентарий и экс-заместитель городского головы (при Алексее Костусеве) Светлана Фабрикант (от партии «Відродження»), бывший депутат Верховной Рады Павел Кириленко («Свобода»).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе горел автомобиль, владелец получил ожоги

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат