Дякую
Дякую

17.09.2015 | Общество

Вуди Харрельсон сыграет в третьей части «Планеты обезьян»

Актер Вуди Харрельсон сыграет одну из главных ролей в заключительной части кинотрилогии «Планета обезьян». Как сообщает The Hollywood Reporter, его персонаж получил прозвище Полковник (Colonel).

Вуди Харрельсон. Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

Вуди Харрельсон. Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

Издание предполагает, что в проекте он будет злодеем, но студия 20th Century Fox пока не уточняет эту информацию. Как отмечает The Hollywood Reporter, Харрельсон сыграет представителя человеческой расы. Пока неизвестно, вернется ли в проект актер Энди Серкис, исполнивший в первой и второй частях ключевую роль обезьяны Цезаря, но, по словам инсайдеров, его участие очень вероятно.

Постановкой займется режиссер Мэтт Ривз, снявший второй фильм трилогии — «Планета обезьян: Революция». Премьера ленты намечена на лето 2017 года.

Оригинальная серия фильмов про планету обезьян включала пять кинокартин (первая из которых вышла в 1968 году), а также снятый в 1970-х годах телесериал. В 2011 году франшизу снова перезапустили — вышла лента «Восстание планеты обезьян». Спустя три года 20th Century Fox выпустила сиквел — «Планета обезьян: Революция». Оба фильма удачно показали себя в прокате, собрали по всему миру больше миллиарда долларов.

Харрельсон за последние несколько лет отметился во франшизе «Голодные игры» и сериале «Настоящий детектив». На его счету также роли в таких картинах, как «Прирожденные убийцы», «Старикам тут не место», «Компаньоны» и «Белые люди не умеют прыгать».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат