16.09.2015 | Общество

Sony Pictures перезапустит «Ангелов Чарли»

Киностудия Sony Pictures решила перезапустить франшизу «Ангелы Чарли», сообщает The Wrap со ссылкой на свои источники. На режиссерское кресло претендует Элизабет Бэнкс.

 Кадр из фильма «Ангелы Чарли» (2000 год)

Кадр из фильма «Ангелы Чарли» (2000 год)

Она поставила популярный американский мюзикл «Идеальный голос 2», но больше известна как актриса («Человек-паук», «Голодные игры»). В настоящее время Бэнкс ведет переговоры с компанией.

Как отмечает издание, Бэнкс, вероятно, возьмется за проект вместе с мужем, продюсером Максом Хандельманом. Sony пока не нашла сценариста для фильма. О предполагаемой дате выхода картины тоже не сообщается.

Франшиза «Ангелы Чарли», рассказывающая о приключениях трех женщин-спецагентов, зародилась как сериал в 1976 году. Проект считается одним из наиболее успешных на американском телевидении 1970-х годов. К 35-летию оригинального сериала канал ABC в 2011 году выпустил ремейк, но он получил крайне негативные отзывы критиков и был закрыт после показа четырех эпизодов.

«Ангелы Чарли» появлялись и на большом экране: в 2000 и 2003 годах вышло два полнометражных фильма с Люси Лью, Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор в главных ролях. Первая лента собрала в мировом прокате более 260 миллионов долларов и в целом получила положительные отзывы критиков, но второй картине не удалось повторить этот успех.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат