14.09.2015 | Авто

Mercedes выпустил спецверсии купе и кабриолета E-класса

Немцы вынуждены подогреть интерес к двухдверкам E-класса, которые технологически являются одними из самых древних машин в заметно посвежевшей линейке Mercedes-Benz.

Впрочем, самую полезную опцию "Мерседесы" получили все-таки за рамками изданий Sport Edition и V8 Edition.

Главное приобретение всех без исключения исполнений Mercedes-Benz E-Class Coupe и Cabrio - это новая информационно-развлекательная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и MirrorLink. А машины с опциональными комплексами Garmin Map Pilot и Comand Online отныне умеют отображать трафик в реальном времени. А вот тем, кому нужны украшательства, адресованы две специальные версии.

Издание Sport Edition (доступно для всех версий купе и кабриолета) отличается от стандартных версий более агрессивными бамперами с развитыми воздухозаборниками (а задний еще и с диффузором), иными боковыми порогами, трапециевидными насадками выхлопных труб, а также перфорированными тормозными дисками, 18-дюймовыми колесами и спойлером в AMG-стиле. Опознать особую серию можно и по специальному окрасу Brilliant Blue, подготовленному эксклюзивно для спецверсий.

Интерьер таких E-Class Coupe и Cabrio чуть преобразился благодаря мультиконтурным сиденьям с массажем и динамической боковой поддержкой, контрастной прострочке элементов салона, коже Nappa и накладкам на педали из нержавейщей стали. Вдобавок стандартное оснащение спецверсий включает в себя трехзонный климат-контроль, а опциональное - кучу вариантов персонализации, включая вставки из текстурированного темного алюминия и дерева с обработкой под "рояльный лак".

Исполнение V8 Edition, которая основана на версии E500 c 408-сильным мотором V8, помимо всего перечисленного включает в себя адаптивную спортивную подвеску Agility Control и 19-дюймовые колесные диски AMG. Вариант Sport Edition добавляет к стандартной цене купе и кабриолета Е-класса 4 367 евро, а пакет V8 Edition для Е500 - 7 973 евро.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат