Регби
Регби

14.09.2015 | Общество

Чарли Ханнэм объяснил отказ от «50 оттенков серого»

Актер Чарли Ханнэм, который должен был сыграть Кристиана Грея в эротической драме «50 оттенков серого», объяснил свой уход из проекта, сообщает Variety.

 Чарли Ханнэм. Фото: Richard Shotwell / AP

Чарли Ханнэм. Фото: Richard Shotwell / AP

Он пояснил, что пообещал режиссеру Гильермо дель Торо сняться в его ленте «Багровый пик», и не мог нарушить слово, а работать над двумя этими проектами одновременно было бы слишком сложно.

«Мне говорили: ты с ума сошел? Но я дал ему (дель Торо) слово, он мой друг. Это было трудное, неприятное и эмоционально сложное решение, но я действительно горжусь тем, что как профессионал и как человек выполнил свое обещание», — отметил актер. Он добавил, что откровенные сексуальные сцены в сценарии «50 оттенков серого» его не смутили, наоборот — заинтересовали и взволновали.

Тем не менее, по словам Ханнэма, работа над эротической драмой стала худшим профессиональным опытом в его жизни. «Это самая эмоционально разрушающая и трудная вещь, которую я когда-либо делал. Это было душераздирающе», — сказал он.

Драма «50 оттенков серого» вышла в прокат в феврале 2015 года. После того как из проекта ушел Чарли Ханнэм, на главную роль пригласили Джейми Дорнана. Его партнершей стала Дакота Джонсон. Лента рассказывает о студентке Анастейше, которая знакомится с молодым миллиардером Кристианом Греем, увлекающимся БДСМ. Проект стал одним из самых кассовых в своем жанре: при бюджете 40 миллионов долларов фильм заработал в мировом прокате более 500 миллионов.

Следом за оригинальной лентой выйдут два сиквела: в феврале 2017-го — «На 50 оттенков темнее», еще через год — «50 оттенков свободы». Все картины основаны на серии романов британской писательницы Э.Л. Джеймс (Эрика Леонард).

Чарли Ханнэм известен по фильмам «Дитя человеческое», «Холодная гора», «Цена страсти», «Тихоокеанский рубеж» и «Багровый пик» (2015), а также по сериалу «Сыны анархии».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат