11.09.2015 | Общество

Роберт Паттинсон тайно женился

Британский актер, получивший известность после вампирской саги "Сумерки", Роберт Паттинсон тайно женился на своей подруге Талии Барнетт.

фото: robertpattinsonau.com

фото: robertpattinsonau.com

Новобрачная сразу же запретила своему супругу встречаться с партнерами по "Сумеркам". Роберт Паттинсон отказался от участия в Венецианском кинофестивале, чтобы избежать встречи с бывшей партнершей по киносаге и экс-возлюбленной Кристен Стюарт. Источник, близкий к актеру, говорил, что Паттинсону не хочется "натыкаться" на нее все время в "очень маленькой" Венеции.

Актер должен был представлять в Венеции свой новый детективный фильм "Детство лидера", тогда как Стюарт прибыла на кинофестиваль с футуристической картиной "Равные", передает NEWSru.com.

Ранее сам актер и его девушка утверждали, что не собираются официально оформлять отношения. Теперь они очень счастливы, но не собираются устраивать свадьбу — им и так хорошо друг с другом, утверждает человек, близкий к паре. "Они переписываются и болтают без перерыва, когда она в дороге или когда они не могут быть вместе. Они всегда поддерживают связь, когда находятся в разлуке", — говорит источник.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат