11.09.2015 | Общество

Годзилла поборется с Кинг Конгом в новом фильме

Американская компания Legendary Pictures запустит в производство новый проект, который расскажет о столкновении Годзиллы с Кинг Конгом. Как сообщает Deadline, студия ведет соответствующие переговоры с Warner Bros.

 Кадр: фильм «Кинг Конг»

Кадр: фильм «Кинг Конг»

Права на фильм «Кинг Конг: Остров черепа», над которым в настоящее время работает Legendary, перейдут во владение Warner. Данной компании принадлежит персонаж Годзиллы. Премьера ленты намечена на март 2017 года. Режиссером выступит Джордан Вот-Робертс, а главные роли исполнят Том Хиддлстон, Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон.

Действие будет происходить на Острове черепа, где Кинг-Конг впервые был обнаружен еще героями фильма 1933 года, а также в Детройте 1970-х. Съемки начнутся в конце этого года или начале следующего. Детали сюжета и дата релиза новой картины держатся в секрете.

По информации издания, «Остров черепа» и сиквел «Годзиллы», который сейчас разрабатывает Warner Bros., впоследствии будут продолжены еще одной лентой, рассказывающей о противостоянии монстров.

Сиквел «Годзилла 2» должен выйти на экраны в 2018 году, режиссером картины станет Гарет Эдвардс.

Два огромных монстра уже появлялись вместе на широких экранах в ленте «Кинг Конг против Годзиллы», снятой Исиро Хондой в 1962-м. Тогда гигантская обезьяна встала на защиту одного из японских городов, на который напала Годзилла.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат