11.09.2015 | Общество

СМИ рассказали о новом главном герое триквела про Бриджит Джонс

Американский актер Патрик Демпси находится на финальной стадии переговоров об участии в триквеле франшизы о Бриджит Джонс. Как сообщает Deadline, в фильме он, вероятно, заменит отказавшегося от проекта Хью Гранта.

Патрик Демпси. Фото: Hoch Zwei / Zuma / Global Loоk

Патрик Демпси. Фото: Hoch Zwei / Zuma / Global Loоk

Лента под названием «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones’s Baby) не будет снята по последней книге Хелен Филдинг «Без ума от мальчишки», где героиня представлена вдовой с двумя детьми. Напротив, в основу сюжета лягут статьи, которые Филдинг писала для журналов.

Предполагается, что в картине Джонс будет около 40 лет и она обнаружит, что ждет ребенка. Вероятно, Демпси перевоплотится в соперника мистера Дарси и составит конкуренцию персонажу Хью Гранта — Дэниелу Кливеру.

Черновой вариант сценария Филдинг написала совместно с Дэвидом Николлсом, известным по картине «Один день». Производство фильма начнется 2 октября. Главную роль исполнит Рене Зеллвегер. Колин Ферт вернется к образу мистера Дарси, а режиссерское кресло займет Шэрон Магуайр, автор первого фильма франшизы.

Демпси известен благодаря роли Дерека Шепарда в сериале канала ABC «Анатомия страсти». Он появился в картинах «Крик 3» и «Стильная штучка». Демпси — обладатель премии Гильдии киноактеров США, был номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус».

Первый роман о журналистке из Лондона, «Дневник Бриджит Джонс», вышел в 1996-м, вторая часть — спустя три года. Обе книги стали бестселлерами. По ним было снято два фильма — в 2001 и 2004 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат