10.09.2015 | Авто

Компания Lancia обновила хэтчбек Ypsilon

Компания Lancia представила обновленный компактный хэтчбек Ypsilon. Премьера рестайлинговой модели состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

Пятидверка получила другой передний бампер, видоизмененную решетку радиатора, а также увеличенные противотуманные фары. Кроме того, для хэтчбека будут доступны два новых цвета кузова – «Ivory Chic» и «Blu di Blu».

Фотографии интерьера не опубликованы, однако итальянцы заявили, что в салоне Ypsilon будет другой центральный тоннель, модернизированная передняя консоль и панель приборов, а также другой селектор коробки передач.

В стандартное оснащение модели впервые войдет мультимедийный комплекс Uconnect с пятидюймовым дисплеем.

Линейка двигателей включает 69-сильный мотор объемом 1,2 литра, 0,9-литровый турбомотор мощностью 85 сил, а также 80-сильную модификацию этого агрегата, способную работать как на бензине, так и на метане. Дизельная гамма представлена 1,3-литровым наддувным двигателем, развивающим 95 лошадиных сил.

В скором времени Ypsilon останется единственной моделью, предлагаемой Lancia. Компанию собираются полностью вывести с европейского рынка и продавать машины исключительно в Италии. На данный момент линейка производителя представлена только «Ипсилоном» и перелицованной версией минивэна Chrysler Voyager.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат