07.09.2015 | Курьез

Американцев напугал трехметровый аллигатор, вылезший из канализации

Жители американского города Лаплас были неприятно удивлены, когда увидели на улице трехметрового крокодила, вылезающего из канализации.

Аллигатор бродил по дворам и даже попытался пробить головой дверь одного из домов.

Местная жительница Джоди Луна заметила огромную рептилию, когда шла на работу. "У меня было такое чувство, будто я смотрю фантастику", – призналась она. Женщина схватила мобильный телефон и начала снимать. Она также успела позвонить шерифу, а он, в свою очередь, предупредил граждан об опасности.

Жители дома, куда крокодил пытался вломиться, отмечают, что лишь чудом не открыли дверь, когда услышали стук. "Он поднял металлическую решетку, вылез из канализации и оказался у меня на пороге, – рассказала хозяйка Эрин Клеси. – Мы с мужем не поняли, что это за звук. К счастью, соседка заметила его, позвонила шерифу и попросила предупредить нас. Ничто не сравнится с утренним звонком, когда вас будят фразой: "Здравствуйте, это офис шерифа. Не открывайте дверь, к вам стучится крокодил".

Очевидцы отмечают, что крокодилов в их городке замечали и раньше, но такой большой особи они еще не видели. Они полагают, что аллигатор залез в канализацию и долго искал выход наружу. Где он его нашел, там и вылез.

Как сообщает Nola.com, аллигатор в итоге забрался в пруд, там его и поймали.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат