Регби
Регби

06.09.2015 | Это любопытно

Британский «Голый бродяга» намерен и дальше путешествовать нагишом

56-летний Стивен Гоф, который провел в общей сложности 10 лет за решеткой за то, что регулярно появлялся голым на публике, намерен ходить нагишом и дальше.

Стивен Гуф. Фото с pravda.ru

Стивен Гуф. Фото с pravda.ru

Выйдя из тюрьмы 14 августа, британец заявил, что его «не остановит даже перспектива пожизненного заключения». Многочисленные судебные процессы, рассмотрение апелляций и нахождение Гофа в местах лишения свободы, по некоторым оценкам, уже обошлись британским налогоплательщикам почти в миллион фунтов.

В настоящее время Гоф пешком направляется на родину, в местечко Истли в графстве Гемпшир, надеясь повидать своих детей. На этот раз, дабы избежать ареста, «Голый бродяга» совершает путешествие в одежде.

Гоф получил свое знаменитое прозвище в 2003 году, когда совершил голым вояж с мыса Лэндс Энд в Корнуолле до деревушки Джон О'Гротс — северо-восточной оконечности Шотландии. На протяжении всего похода на нем были лишь носки, ботинки, рюкзак и время от времени шляпа. В 2005 году путешественник попытался повторить свой рекорд, однако финишировать не сумел, так как был арестован.

«Евромаг»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат