Регби
Регби

06.09.2015 | Шоу-бизнес

Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР»

В сети появился новый постер очередной серии кинофраншизы о Джеймсе Бонде — фильма «007: СПЕКТР». Вместе с Дэниелом Крэйгом на плакате позирует врач Мадлен Сванн.

Роль новой девушки агента британской разведки исполнила французская актриса Леа Сейду.

Дэниел Крэйг не впервые позирует в белом смокинге с цветком в петлице и пистолетом Walter, снабженным глушителем. Его подружка стоит вполоборота в изящном вечернем туалете и с ярким макияжем. Пользователи социальных сетей живо обсуждают, появится ли по другую руку агента еще одна девушка Бонда, и кто ею будет в следующий раз — итальянка Моника Белуччи или мексиканка Стефани Сигман.

Между тем фанатам бондианы не дает покоя и фон плаката. Позади сотрудника MI6 — стилизованная фигура в жанре южноамериканского культа Santa Muerte («Святой Смерти»), — череп в широкополой шляпе. Этот культ преследуется властями Мексики как сатанинский, католическая церковь также выступает против него, настаивая на отсутствии связи между Санта Муэрте и христианством.

«007: СПЕКТР» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. Это вторая картина бондианы для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», который собрал по всему миру более 1,1 миллиарда долларов. Мировая премьера нового фильма намечена на 26 октября текущего года, а в России лента появится на экранах с 6 ноября.

Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница».

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах снялся Дэниел Крэйг. Роль девушек Бонда исполняли, в том числе, Софи Марсо, Розамунд Пайк, Ева Грин и Ольга Куриленко.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат