Айвазовский
Айвазовский

03.09.2015 | Общество

Сын Олега Янковского опроверг информацию о своей болезни

Сын знаменитого советского и российского актера Олега Янковского Филипп опроверг информацию о том, что он страдает от онкологического заболевания.

Филипп Янковский. Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Филипп Янковский. Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что Филипп Янковский перенес несколько курсов химиотерапии и пытается восстановиться после болезни.

Газете «Комсомольская правда» Янковский-младший сообщил: «Эта информация немножко уже устаревшая. У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно».

По словам артиста, сейчас он хорошо себя чувствует и продолжает сниматься в кино и играть на сцене. Филипп Янковский призвал поклонников не беспокоиться о его здоровье.

Как напоминает Лента.ру, впервые актер сыграл в кино в 1974 году в фильме «Зеркало» Андрея Тарковского. В 1990 году Янковский окончил школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова). Он играл в таких фильмах, как «Распутин», «Бременские музыканты & Co», «Три мушкетера», «Гетеры майора Соколова», «Чудотворец» и других. Как режиссер Янковский работал над картинами «В движении», «Статский советник», «Меченосец» и «Каменная башка».

Его отец, актер Олег Янковский, умер в 2009 году от рака поджелудочной железы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат